Загрузка...
МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Кристина Трофимова
27.07.2021

Ирина Анатольевна Долгова прекрасный врач Спасибо ей за все❤️

Дарья
24.07.2021

Была у Дмитрия Юрьевича Выборова на приеме. Все прошло на уровне. Больше боялась идти к врачу. Оказалось все совсем не так)

Евгения Дорошкова
24.07.2021
Вела беременность у Аси Викторовны и до сих пор посещаю. Могу сказать, что данный врач профессионал своего дела. Очень рада, что повстречала Асю Виктровну на своём пути!  
@anet6434
23.07.2021

Я была на приеме у Татьяны Михайловны, очень все понравилось :)

Анна Шитова
21.07.2021

Лечила спину на Spine MT как раз у вас, супер! ❤️помогло))

Наталья Сокова
21.07.2021

Первый раз захотелось написать отзыв о докторе. Это гинеколог Лесник Татьяна Николаевна. Во-первых, при нынешнем всеобщем равнодушии поражает доброжелательное, предупредительно-внимательное отношение к пациенту. Во-вторых, высокий профессионализм. Татьяна Николаевна после осмотра доступным языком объяснила мне, в чем мои проблемы и что надо делать. По-человечески приятно было общаться с ней. Вот такими должны быть врачи. Просто замечательный человек!

Дмитрий Ч.
20.07.2021

Выражаю благодарность Ивану Фёдоровичу и команде ассистентов, проводил консультацию и оперировал. Всё прошло замечательно, мучался на протяжении 7 лет, никак не мог решиться, операция прошла быстро и качественно, обстановка в клинике домашняя, всё отлично, прохожу реабилитацию!

Астхик Авакян
15.07.2021
Поздравляю гинекологов с их профессиональным праздником! Хочу выразить благодарность Лушковой Ирине Петровне (С.Маршака 20) ♥️ лучшая в своем деле! Здоровья ей и ее семье)) благодаря ее профессионализму и заботе, скоро в нашей семье появится малыш
Татьяна Чуклина
13.07.2021
Хочу сказать огромное спасибо Казарян Анне Левоновне!!!! Чудо доктор, волшебница, добрая, профессионал своего дела. Проводили стимуляцию яичников под чутким присмотром Анны Левоновны, все прошло отлично, безболезненно и без страха, а главное это достигнутая цель - долгожданная здоровая беременность!
Екатерина
04.07.2021
Была на приеме у Светланы Анатольевны 22.06.21г. Врач очень понравилась, никакой лишней "воды", все вопросы по делу. Не стала навязывать никакие доп.процедуры. Настоящий профессионал своего дела. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Мне помогло назначенное лечение. Если еще понадобится консультация, точно обращусь к ней.
Ирина
03.07.2021
Хочу выразить благодарность за работу Валялину А.А! Я долго выбирала между двумя докторами и рада, что обратилась именно к нему! Все четко, подробно объясняет,  деликатный и учтивый. Я осталась довольна и однозначно рекомендую этого доктора! А что касается самой клиники, то да, она немного устаревшая, но в целом, меня волновал именно специалист.)
Истомина Светлана
20.06.2021

У сына была травма ноги, выполняли все назначения врача, несмотря на это сохранился выраженный болевой синдром.

Обратились к Никонорову Андрею Николаевичу и после первого же сеанса остеопатии сын почувствовал заметное улучшение, боль практически исчезла.

Сама обращаюсь, когда возникают проблемы из-за хронических болезней позвоночника и всегда получаю помощь.

С самой искренней благодарностью от пациента за профессионализм и чуткое отношение!

Наталья К.
17.06.2021

Давно посещаю эту клинику, потому что очень замечательные доктора! Действительно лечат. Цены не высокие, вполне приемлемо. Отдельная благодарность моя - врачам Степанян Асе Викторовне и Бондаренко Инне Борисовне!

+7-903-13XXXXX
15.06.2021
Всей семьей обращаемся к Эльвире Азреталиевне уже много лет. В этом докторе сочетаются профессионализм и чуткое отношение, что в наше время не так часто можно встретить. Диагностика, точные направления на дополнительные исследования и всегда готовность помочь по сопутствующим темам, порекомендовать специалиста. Пользуясь случаем, посылаю Эльвире лучи поддержки и благодарности! Обнимаю!
Татьяна
11.06.2021
Хочу поблагодарить замечательного доктора Туриеву Медею Зориновну за профессионализм и чуткое, отзывчивое сердце к пациентам. Колоноскопия сама про себе не из приятных исследований, но с таким Доктором её можно пройти и без наркоза! Желаю крепкого здоровья и Вам, уважаемая Медея Зориновна, чтобы Вы трудились еще многие годы! Спасибо Вам.
Дмитрий Валерьевич
07.06.2021

Профессиональный и отзывчивый врач

Мнение о докторе у меня осталось очень положительное. Если в нескольких словах, то он замечательный, профессиональный и, что не менее важно для меня, отзывчивый врач. Посещал его как специалиста ангиолога. Казарян Акоп Григорьевич решил проблему, за что я ему премного благодарен. В клинике был один раз, к другим врачам не обращался. В принципе, всем остался доволен, есть только одно пожелание - это решить вопрос с отсутствием бесплатной парковки, в остальном никаких замечаний и нареканий к клинике у меня нет.

Ольга
03.06.2021
Здравствуйте. Сегодня были на приеме у этого доктора с дочкой. Сказать что этот врач лучший ни чего не сказать! Сколько нервов и разных врачей. Благодарна что мы попали на приём к этому доктору. Знает своё дело! Ни чего лишнего. Быстро проконсультировал и решил проблему. Очень благодарна медиарт за таких прекрасных специалистов. Спасибо большое за все!
Валентина
02.06.2021
Хочу выразить свою благодарность Докиенко Ларисе Алексеевне за ее профессионализм, доброту, любовь к профессии и пациентам! Лариса Алексеевна доктор от бога! На приеме всегда пациента встречает очаровательной улыбкой, очень внимательно проведет осмотр, выслушает и грамотно назначит лечение. Всегда подробно объяснит назначение и если нужно диету. Такого внимательного и добрейшего доктора я в своей жизни еще не встречала. Мне и моим близким Лариса Алексеевна очень помогла. Принимаем назначенные ей препараты и чувствуем себя великолепно. От чистого сердца хочу пожелать Ларисе Алексеевне здоровья, благополучия и адекватных пациентов! Таких бы врачей да побольше! Прошу администрацию премировать этого замечательного доктора! Надеюсь, моя просьба не останется незамеченной.
Erzhena
24.05.2021

Отличный доктор! Помогла мне с моими проблемами

Надежда Карасева
20.05.2021

Была на аппарате, который лечит межпозвоночные диски! Очень понравилось, спине стало легче уже после первого сеанса.

Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Современное оборудование
Самое современное медицинское оборудование в руках наших специалистов превращается в совершенный инструмент борьбы за Ваше здоровье.
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, медицинские книжки, справки в ВУЗ, на работу, водительские права, оружее, в ГИБДД и иные.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время