Загрузка...
МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Gui....@....ru с НаПоправку
28.12.2022
Замечательный доктор, были на приеме 28.12.2022г. Провел осмотр, поставил диагноз, назначил лечение. Отвечает на любые вопросы доступно, вникает в суть проблемы. Начали лечиться, уверены, что быстро пойдём на поправку! Обязательно порекомендую своим знакомым и друзьям!
Пользователь НаПоправку
21.12.2022
21 декабря посетила доктора Тицкого Александра с проблемой потери слуха в левом ухе. Александр Викторович произвел на меня очень хорошее впечатление: быстро определил проблему, произвел санацию уха, удалил пробку, в результате чего сразу появился слух. Хочу добавить, что для пациента важно, как общается с ним доктор, так вот было оч приятно, что Александр Викторович с улыбкой, с юморком, общался в хорошем расположении духа. Очень благодарна ему и желаю здоровья!
Алена
12.12.2022
Отличный специалист! Очень участный и понимающий врач, обращалась как по проблемам со здоровьем так и на ранних сроках беременности- когда только узнала. При обнаружении проблем всегда спокойно и доходчиво объясняла с чем может быть связано, как будем лечить, никогда не пугала не страшными последствиями. Все недочеты и проблемы решали очень быстро.
Елена
28.11.2022
Качественно, профессионально. Интелегентно. Очень довольна результатом. Большое спасибо.
Ангелина
24.11.2022
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Камилов О. А. Была сегодня на приеме и была приятно удивлена, как быстро выявили мою проблему, назначили лечение, все подробно, спокойно объяснили доступным языком. Вышла с клиники в прекрасном настроении. Всем рекомендую данного врача и клинику. Наконец нашла прекрасного врача дерматовенерлога????
Екатерина
19.11.2022
Была на приеме с давней проблемой горла. И прием и Светлана Александровна мне понравились. Понравилось, что не назначали процедуры и анализы, если не надо.
Valencia
10.11.2022
Дорогая Ксения Анатольевна, спасибо Вам за помощь и поддержку. От все души рекомендую, Ксения Анатольевна помогла справиться с очень непростой жизненной ситуацией. Прекрасный специалист!!!
Пользователь НаПоправку
07.11.2022
Отличный врач Ольга Генадьевна ! Очень внимательная, ходила к многим врачам, но к сожалению не внимательно относились, а Ольга Генадьевна очень мне понравилась и решила мою проблему. По больше б таких врачей как она.
+7 (905) ***-**-54 с сайта Лайк.Доктор
29.10.2022
Ходим к Ларисе Алексеевне всей семьей много лет, очень хороший врач, всегда внимательно выслушает и подберет необходимое лечение, рекомендую ее как очень хорошего специалиста всем своим знакомым
+7 (925) ***-**-22 с сайта Лайк.Доктор
22.10.2022
Отличный врач, на приёме я третий раз, каждый раз точно поставлен диагноз, обоснованы рекомендации, предложено лечение, дающее хорошие результаты. Очень приятны её внимательность и доброжилательность.
Проф., Д. Т. Н. Полькин И. С.
Вероника
19.10.2022
Прекрасный врач, которая отлично разбирается в своем деле! Два раза помогла нам - один раз герпес был, а второй раз бородавки! От души рекомендую!
Анна
12.10.2022
Наблюдаюсь у Леонида Наумовича уже 6 лет с фиброзно-кистозной мастопатией. Очень ему благодарна, добрый и внимательный врач, лечение щадящее и эффективное. Нечасто можно встретить такого доктора! Большое спасибо!
STA....@....RU с НаПоправку
10.10.2022
С бесконечной благодарностью за Ваш профессионализм, внимание и отношение во время приема! Здоровья Вам и Вашим близким, Светлана Анатольевна! И всего самого хорошего по жизни!
ell....@....ru с НаПоправку
04.10.2022
Замечательный врач Елена Коломейцева!!! Всё делает профессионально, грамотно, аккуратно и безболезненно! Доброжелательна и с интересом выслушивает жалобы пациента, учитывает все нюансы заболевания! Очень внимательный доктор! Я не просто довольна, а счастлива, что попала именно к Елене Коломейцевой!!!
Лариса Ивановна Зорило
25.09.2022
Хочу выразить благодарность Татьяне Михайловне Колонтай за оказание профессиональной, научно-обоснованной помощи в диагностировании проблем, связанных с моим здоровьем. Этого врача отличает многогранность врачебного опыта, владение современными методами лечения, умение мотивировать пациента на необходимость строгого соблюдения врачебных рекомендаций, вселить веру в успех лечения. Это прекрасный врач для тревожных и мнительных больных, которым важна поддержка и участие. Я обратилась к терапевту, а заодно получила грамотную консультацию эндокринолога. Именно это дало возможность поставить мне правильный диагноз, который до этого другие врачи, в других клиниках, не смогли сделать. Ответственно рекомендую её другим пациентам, так как она сочетает в себе не только профессионализм, но и обладает высокого уровня деонтологической этикой, что немаловажно для успеха лечения. Желаю ей здоровья, дальнейших успехов в лечебной практике, и дальше способствовать имиджу клиники.
Мария Сушкова
14.09.2022
Ирина Владимировна — настоящий эксперт своего дела! Мало того, что она внимательный доктор и опытный врач УЗИ, она ещё и прекрасный человек! Я задавала ей вопросы, которые, не связаны с вопросами узи также, но она охотно отвечала и помогала мне. И спасибо ей за рекомендацию врача гинеколога! Благодарю!
Пользователь НаПоправку
14.09.2022
Замечательный доктор! Внимательный умный человек. Не только прописывает деликатные и нужные лекарства, но и диалог с ним уже помогает!
Аноним с сайта Лайк.Доктор
07.09.2022
Благодарю! Профессионализм, вежливость и отличное чувство юмора. Пришла больной - ушла здоровой!) Кардиограмму сделали, сосуды проверили, а самое главное - точный диагноз поставили! Ещё раз говорю: СПАСИБО!
Екатерина Филиппова
31.08.2022
Прекрасный, чуткий и вежливый врач. Абсолютно деликатна во всем. Проводит профессионально приём, делает узи. Всегда назначит при необходимости нужные анализы, лечение. Отвечает на все вопросы. Ася Викторовна-это тот доктор, которому можно доверить своё здоровье и здоровье будущего ребёнка.
Бэлла
29.08.2022
Исакова Залина Жамботовна, прекрасный врач и человек. Спасибо ей огромное! ♥️
Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Современное оборудование
Самое современное медицинское оборудование в руках наших специалистов превращается в совершенный инструмент борьбы за Ваше здоровье.
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, медицинские книжки, справки в ВУЗ, на работу, водительские права, оружее, в ГИБДД и иные.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время