МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
/
Отзывы

Отзывы

Елена
07.06.2020
Была на приеме у этого доктора. Доктор внимательная, все выслушала и все подробно объяснила по моей проблеме. Назначила лечение, ничего лишнего не назначила. Всем рекомендую.
Таня Б.
22.04.2020
Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Бондаренко Инне Борисовне, которая оказала грамотную медицинскую помощь, проявила доброжелательность и чуткость ко мне. Расписала подробно дальнейшее лечение. Желаю доктору дальнейшего профессионального роста и благодарю Вас.
Ольга Пьянкова
07.04.2020
Отличный доктор, невролог Фёдор Сергеевич Наугольных
Просто Шурик
03.04.2020
Адекватные цены и адекватные врачи. Лишних обследований/анализов и, следовательно, денег никогда не накручивают. Лор Александр Викторович Тицкий, пожалуй, один из лучших в Москве.
Марина П.
16.03.2020
Очень внимательная и хорошо знает свою работу, была на приеме, только хорошие впечатления остались, спасибо.
Марина
16.03.2020
Очень внимательная и хорошо знает свою работу, была на приеме, только хорошие впечатления остались, спасибо.
Максим
15.03.2020
Доктор задавал наводящие вопросы, делала какие - то замечания, дал рекомендации и прописал нужное лечение, которое помогает. Он слушал не только мои проблемы, но и вообще что я из себя представляю. Мне было спокойно, я почувствовал, что могу довериться врачу!
Галина
15.03.2020
После обследования в этом центре мне поставили правильный диагноз и тем самым спасли мне жизнь. Сотрудники вежливые и внимательные. Городским поликлиникам нужно перенимать опыт в таких местах.
Светик
22.02.2020
За Ириной Анатольевной путешествую по Москве. Врач золотой! Свои болячки лечить доверилась ей всецело! Эндометриоз в 2010 поставлен. В 2011 попала к Ирине Анатольевне, по рекомендации моего хирурга. Я настолько счастлива была, когда доктор помогла мне с первых дней. Приехала я в состоянии иск климакса с дикой побочкой от гормонов в живот. И именно с такой проблемы началась наша долгая история. И постоянно я сталкиваюсь с дисбактериозом влагалища и доктор на ура решает этот вопрос всегда.
Margarita K.
31.01.2020
Лушкова Ирина врач-гинеколог, отличный специалист, добрая, душевная и отлично знает свое дело! Всем советую!
Дарерка
12.01.2020
Папочке нашему Георгию из Донского мы пытались найти смекалистую Кардиолога и крестник Савелий подсказал приехать на прием к Хачировой Эльвире Азреталиевне. Эльвира Азреталиевна проконсультировала наши назначения в деталях. Вы очень талантливый врач.
Евгения
11.01.2020
Спасибо огромное!!! Вызывали доктора на дом, все по существу, без лишних назначений! Очень помогли, ещё раз спасибо.
Irina Pelsh
04.01.2020
Отличная клиника! Врачи замечательные. Огромное спасибо хирургу Казаряну А. Г.- профессионал и замечательный Человек!
Анюта
25.12.2019
Ирина Анатольевна - мой любимый доктор. Палочка - выручалочка! Всегда во всем поможет и подскажет. Спасибо ей за это огромное! Таких докторов мало. Рекомендую! Наблюдалась у неё обе беременности, да и при любой непонятной ситуации со здоровьем она всегда мне помогает и советует хороших специалистов!
Маришка
23.12.2019
Большое спасибо Ирине Петровне за успешное лечение! Никаких сложных схем лечения, диагноз был поставлен точно и с проблемой удалось справиться довольно быстро. Очень вежливый и добросовестный человек. Профессионал своего дела.
Геннадий Соломатин
23.12.2019
Хорошие специалисты. Особенно хочу отметить профессора невролога Амасьянца Роберта Окоповича ! Он стал нашим семейным доктором. Это та категория советских врачей, которые работают по призванию и любят свое дело. Благодаря его подробным обследованиям поставлены истинные диагнозы, а назначенным курсам лечения вся семья в здравии от мала до велика.Все специалисты, к которым он отправляет на обследования, профессионалы в свое области.
Лена
29.11.2019
Врач очень обаятельная, приветливая, но на этом все. Всеми силами пытается развести на лишние деньги, к сожалению. Я пришла сделать Только УЗИ, а мне еще навязали консультацию. Причем на этой консультации мне пытались предложить сдать дополнительные анализы, вставить спираль и т.п., не относящиеся к делу процедуры. Очень жаль, что в клиники работают такие врачи. Ничего против данного человека не имею. Но, если вы хотите провести консультацию дополнительно, нужно сразу об этом говорить пациенту, а не по факту перед оплатой.
Лидия
20.11.2019
Благодарю от всей души Ирину Петровну за успешное лечение по гинекологическим вопросам! Дай Бог вам всего самого наилучшего! Здоровья и счастья!
Ульяна
08.11.2019
Очень хороший доктор. Ездим к нему очень часто, тк постоянно болеют дети. Профессионализм, веселый характер, пунктуальность.
Елизавета Голованова
07.11.2019
Делала справку для замены водит удостоверения. Записалась заранее, быстро всё прошла.
Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Современное оборудование
Самое современное медицинское оборудование в руках наших специалистов превращается в совершенный инструмент борьбы за Ваше здоровье.
Работа без очередей
Благодаря эффективной системе организации работы персонала, Вам не придется ждать своей очереди.
Индивидуальный подход к вашему ребенку
Наши врачи отлично ладят с детьми и найдут подход к любому ребенку. Процесс обследования и лечения будет максимально комфортным.
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, справки в детский сад, школу, колледж, лицей, техникум, ВУЗ, спортивные секции и иные.
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, медицинские книжки, справки в ВУЗ, на работу, водительские права, оружее, в ГИБДД и иные.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Комфортные условия приема
Дружный и сплоченный коллектив, работая одной командой, окружает всех наших пациентов заботой и вниманием.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время