Загрузка...
МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Виолетта Амбарцумова
07.04.2021

Очень внимательные и квалифицированные врачи: Бондаренко И. Б., Лесник Т. Н., Степанян А. В. 

Спасибо большое

Teri 13
01.04.2021
Нормальный центр. Хорошие врач УЗИ женщина и Флеболог-хирург Казарян А.Г.
Дмитрий
29.03.2021

В жизни, бывают моменты, когда судьбу решает Всевышний.

Так произошло и в моём случае.

Попав на хирургический стол с диагнозом "пупочной грыжи с защемлением" мою судьбу решил замечательный человек, талантливейший мастер, профессионал своего дела, хирург-золотые руки, Авад Хайсам Мухаммадович.

Операция прошла замечательно, как в сказке и через два часа я бегал как младенец по коридору лучшей Городской Клинической Больницы г.Москвы, N17 отходя от наркоза и думал как прекрасно жить на этом свете.

Об Хасаме Мухаммадовиче нельзя рассказать в двух словах. О нем хочется писать книги снимать фильмы, и поверьте это будет фурор!

Уважаемый читатель, я прошу прощение за много написанное, переполняют эмоции и в двух словах не возможно написать.

Рекомендую всем этого Волшебника, профессионала хирурга-мастера Авада Хайсама Мухаммадовича.



Маруся
21.03.2021

Была у дерматолога Советкиной ШИКАРНЫЙ ВРАЧ. Спасибо ей огромное. Спасла мои руки.


Кац Екатерина Алексеевна
12.03.2021

Сегодня я была на УЗИ органов малого таза у Ирины Владимировны.

Она все подробно рассказала, объяснила, ответила на мои вопросы. И вообще как человек она мне очень понравилась. Прекрасный специалист! Спасибо вам!

Кац Екатерина Алексеевна
12.03.2021

Сегодня я была на приеме у Ирины Петровны и для меня это лучший врач, которого я когда-либо встречала!

Во-первых, с ней очень комфортно. У врача гинеколога я всегда чувствую себя максимально неуютно, но здесь я чувствовала себя комфортно и спокойно.

Во-вторых, она ответила на все мои вопросы и объяснила все максимально подробно простым языком. И если от других врачей я уходила со страхом и непониманием что со мной и что делать, то от Ирины Петровны я сегодня ушла с четко намеченным планом действий и понимаем. Я безумно рада, что мне не посоветовали и теперь я готова наблюдаться только у неё:)

Спасибо вам большое!

Любовь
01.03.2021
Выражаю огромную благодарность Казарян Анне Львовне! Вы - настоящий профессионал своего дела, грамотный доктор, чуткий, понимающий человек. Спасибо Вам за то, что во мне зародилась маленькая жизнь, было много сомнений, переживаний и вот положительный результат и вся беременность под её ответственным присмотром!
Замира
24.02.2021

Выражаю большую благодарность доктору Туриевой Медее Зориновне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Спасибо за Ваш труд. С уважением, Зияева З. Ф.

АННА Б.
20.02.2021

Всегда очень внимательный персонал, чистота и порядок, нет очереди. Через сайт можно быстро и легко записаться к нужному специалисту. Цены на услуги приемлемые. 

Пользуюсь услугами УЗИ и врача гинеколога, очень довольна профессиональным подход и внимательным отношением.

Виолетта Амбарцумова
16.02.2021
Спасибо большое! грамотные и внимательные специалисты.
Дмитрий
11.02.2021

Денис Алексеевич прекрасный специалист! Четко, по делу, без лишних слов... все по существу! Внимательный, профессионал своего дела.

Екатерина
30.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность дерматологу, косметологу, Анастасии Александровне! За несколько посещений ей удалось меня омолодить и сделать красивее. Очень грамотный, вежливый и приятный в общении специалист. Я смело могу сказать, что доверяю свое лицо Анастасии Александровне. Прошу руководство отметить данного сотрудника премией и грамотой.

Изабелла
20.01.2021

Замечательный врач и очень приятный человек!! Ничего лишнего не советует, только то, что требуется действительно для конкретного случая лечения! Очень рада что прочла отзывы, и пришла на приём именно к Светлане Анатольевне!

Алиса
15.01.2021

Почти пять месяцев назад я сделала выбор в пользу Импланона в качестве средства долгосрочной контрацепции. Приятным бонусом стало отсутствие менструации и сопряжённых с ней недомоганий. У меня были некоторые опасения относительно учащения приступов мигрени в связи с установкой Импланона, но пока что они не подтвердились. Набора веса или ухудшения состояния кожи я также не заметила.

По моему мнению, импланон - отличная альтернатива КОК для современных девушек, которые хотят быть уверены в защите и мечтают освободиться от симптомов дисменореи.

Хочу поблагодарить доктора Анну Львовну Сурову за неформальный подход и комфортную атмосферу во время приема. Она подробно ответила на все мои вопросы, провела необходимые обследования и анализы и развеяла мои сомнения. Сама процедура установки импланта прошла быстро и не вызвала дискомфорта, кожа в месте прокола зажила примерно в течение недели, остался лишь маленький след.

Анастасия А.
11.01.2021

Много лет пользуюсь услугами клиники. Я довольна. Хожу к терапевту Ступенко и гинекологу Лесник. Всегда всё по делу ничего лишнего, хорошие специалисты.

Сергей
09.01.2021
Спасибо большое Акопу Григорьевичу за профессиональное вмешательство! Боюсь врачей, но при том что Акоп Григорьевич удалил из моей ноги кусок металла, я был очень спокоен и боли практически не чувствовал. Уверен что если со мной или с моими родными что то случиться, обращусь именно к Акопу Григорьевичу. Спасибо доктор! Здоровья Вам и Вашим близким!
Станислав
05.01.2021
Был у Эльвиры Азреталевной в декабре с повышенным АД, которое не спадало, индивидуальный подход к моему недугу спас мне жизнь! В наше время врач - это лотерея, так вот, я выиграл эту лотерею! Замечательный кардиолог, который любит свою профессию!
Лёлик и Болик
27.12.2020

Залина Жамботовна (офтальмолог) - прекраснейший врач и человек!!! Спасибо ей


Марина Черныш
22.12.2020

Волшебные профессиональные руки Тицкого Александра Викторовича! Благодарю за Ваш подход и чётко по делу!

Татьяна
21.12.2020

Безуспешно лечились у лора участкового, а когда обратились к Роману Александровичу, он разобрался и сказал, что причина в заболевании ЖКТ. Очень внимательный и грамотный врач.

Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Современное оборудование
Самое современное медицинское оборудование в руках наших специалистов превращается в совершенный инструмент борьбы за Ваше здоровье.
Работа без очередей
Благодаря эффективной системе организации работы персонала, Вам не придется ждать своей очереди.
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, медицинские книжки, справки в ВУЗ, на работу, водительские права, оружее, в ГИБДД и иные.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Комфортные условия приема
Дружный и сплоченный коллектив, работая одной командой, окружает всех наших пациентов заботой и вниманием.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время