МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
/
Отзывы

Отзывы

Георгий Янковский
18.09.2020
Обращался к доктору неоднократно. Очень внимательный, знающий. Индивидуальный подход. Рекомендую!
Ирина Корешкова
14.09.2020
Очень понравился доктор! Профессионал своего дела! Внимательный, добрый. Рекомендую!!!
Юна К
29.08.2020
Впервые была в вашей клинике, прием вел Роман Александрович. Проблему с ухом решил быстро, безболезненно, профессионально. Впервые мне серную пробку удалили без боли, а после - просушили ухо досуха. Высший пилотаж! Искренне благодарю доктора за помощь, внимательное отношение и профилактические назначения.
Ирина
14.08.2020
Сегодня попала Любовь Валентиновне на прием, в связи задержкой месячных и возможной третей беременности. Очень понравилась она, вежливая внимательная, на все вопросы ответила, дала дельные советы что и как.  Обязательно ещё приду именно к ней! Очень светлый человек )
Александра
13.08.2020
Анна Львовна самый лучший врач. Спасибо Вам большое за маленькое Чудо, без Вас Я бы не справилась. Анну Львовну мне посоветовала подруга и я ни сколько не пожалела что обратилась к ней. Я смогла забеременеть и родить сама, когда другие врачи уже отправляли на ЭКО. С Анной Львовной моя беременность протекала спокойно, она всегда всегда была на связи, ей можно было задать любой вопрос, и приехать в клинику на прием. Буду рекомендовать ее всем   знакомым, как лучшего врача.
Бенке Мария
20.07.2020
Выбрала в клинике Медиарт программу по ведению беременности и ни разу об этом не пожалела. Мою беременность вела замечательный врач, очень грамотный специалист - Степанян Ася Викторовна! Кроме того, что я была абсолютно спокойна за свое здоровье, так как профессионализму этого доктора можно доверять, Ася Викторовна всегда меня поддерживала, что очень важно. Никогда приёмы ум гинеколога не были так приятны и комфортны. А что касается программы, то все очень удобно организовано. Большое спасибо!
Леонид
13.06.2020
Вежливый, добрый и внимательный доктор. Она уделила мне много времени, в деталях все объяснила, даже нарисовала, как работает эндокринная система. Выписала немного необходимых анализов и назначила лечение.
Эдик
11.06.2020
Очень ответственный, опытный и квалифицированный доктор, к такому врачу на приём идёшь на приём с удовольствием. Спасибо Вам большое, за доброту и понимание.
Елена
07.06.2020
Была на приеме у этого доктора. Доктор внимательная, все выслушала и все подробно объяснила по моей проблеме. Назначила лечение, ничего лишнего не назначила. Всем рекомендую.
Таня Б.
22.04.2020
Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Бондаренко Инне Борисовне, которая оказала грамотную медицинскую помощь, проявила доброжелательность и чуткость ко мне. Расписала подробно дальнейшее лечение. Желаю доктору дальнейшего профессионального роста и благодарю Вас.
Лариса
11.04.2020
У врача доброе отношение к посетителям, выявил проблему и прописал процедуры. Посещение врача было полезным.
Ольга Пьянкова
07.04.2020
Отличный доктор, невролог Фёдор Сергеевич Наугольных
Просто Шурик
03.04.2020
Адекватные цены и адекватные врачи. Лишних обследований/анализов и, следовательно, денег никогда не накручивают. Лор Александр Викторович Тицкий, пожалуй, один из лучших в Москве.
Марина П.
16.03.2020
Очень внимательная и хорошо знает свою работу, была на приеме, только хорошие впечатления остались, спасибо.
Марина
16.03.2020
Очень внимательная и хорошо знает свою работу, была на приеме, только хорошие впечатления остались, спасибо.
Максим
15.03.2020
Доктор задавал наводящие вопросы, делала какие - то замечания, дал рекомендации и прописал нужное лечение, которое помогает. Он слушал не только мои проблемы, но и вообще что я из себя представляю. Мне было спокойно, я почувствовал, что могу довериться врачу!
Галина
15.03.2020
После обследования в этом центре мне поставили правильный диагноз и тем самым спасли мне жизнь. Сотрудники вежливые и внимательные. Городским поликлиникам нужно перенимать опыт в таких местах.
Светик
22.02.2020
За Ириной Анатольевной путешествую по Москве. Врач золотой! Свои болячки лечить доверилась ей всецело! Эндометриоз в 2010 поставлен. В 2011 попала к Ирине Анатольевне, по рекомендации моего хирурга. Я настолько счастлива была, когда доктор помогла мне с первых дней. Приехала я в состоянии иск климакса с дикой побочкой от гормонов в живот. И именно с такой проблемы началась наша долгая история. И постоянно я сталкиваюсь с дисбактериозом влагалища и доктор на ура решает этот вопрос всегда.
Margarita K.
31.01.2020
Лушкова Ирина врач-гинеколог, отличный специалист, добрая, душевная и отлично знает свое дело! Всем советую!
Дарерка
12.01.2020
Папочке нашему Георгию из Донского мы пытались найти смекалистую Кардиолога и крестник Савелий подсказал приехать на прием к Хачировой Эльвире Азреталиевне. Эльвира Азреталиевна проконсультировала наши назначения в деталях. Вы очень талантливый врач.
Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы наших клиник!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Годовые программы
Мы предлагаем годовые программы для детей с обширным спектром услуг и выездом на дом по доступным ценам
Современное оборудование
Самое современное медицинское оборудование в руках наших специалистов превращается в совершенный инструмент борьбы за Ваше здоровье.
Работа без очередей
Благодаря эффективной системе организации работы персонала, Вам не придется ждать своей очереди.
Индивидуальный подход к вашему ребенку
Наши врачи отлично ладят с детьми и найдут подход к любому ребенку. Процесс обследования и лечения будет максимально комфортным.
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, справки в детский сад, школу, колледж, лицей, техникум, ВУЗ, спортивные секции и иные.
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, медицинские книжки, справки в ВУЗ, на работу, водительские права, оружее, в ГИБДД и иные.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Комфортные условия приема
Дружный и сплоченный коллектив, работая одной командой, окружает всех наших пациентов заботой и вниманием.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время