Загрузка...
МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Пациент гинеколога
27.02.2024
Записала на приём дочь. Находилась на приёме непосредственно с ней. Татьяна Николаевна - отличный профессионал! Очень внимательна к пациенту, доходчиво и мягко комментировала осмотр и УЗИ, подробно описала суть проблемы и перспективы лечения. Пользуясь случаем, я показала свои результаты анализов и исследований, услышала её мнение и решила записаться именно к ней за дальнейшим лечением. Рекомендую Лесник Татьяну Николаевну как компетентного и внимательного специалиста.
Пациент гинеколога
26.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Суровой Анне Львовне .Наблюдаюсь у данного специалиста больше года. Вы-выдающийся врач! Хочу поблагодарить вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за доброту и понимание, за тактичное и корректное отношение, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. За год наблюдений сделано многое т.к пришла к доктору в несколько "запущенном состоянии.
"Не зря говорят ,что важно найти "своего доктора" и я очень рада, что нашла!
Пациент клиники Ск.Мухиной 14
26.02.2024
Пришёл с болью в придаточной пазухе носа. Опрос, осмотр, рентген, прокол, промывание, рецепт на лекарства. Быстро, чётко и профессионально. Легче стало сразу, через три дня был бодрячком. Спасибо.
Пациент гинеколога
25.02.2024

Я хочу выразить огромную благодарность Анне Львовне за ее профессионализм, знания, опыт. Всегда чуткое, внимательное, тактичное отношение к пациенту. Искреннее желание помочь. Наблюдаюсь уже более года и очень рада, что нашла своего врача. За это время удалили полип, стабилизировали гормональный фон, установили спираль, скорректировали вес. К доктору попала по рекомендации сестры, которая после операции наблюдается у Анны Львовны более 3-х лет.
Чуткость, внимательность, тактичность, спокойствие, профессиональное отношение. Искренне желание помочь и поддержать.

Пациент клиники Ск.Мухиной 14
20.02.2024
Здравствуйте, сегодня побывала у врача, очень внимательный, корректный врач! Осталась в приятных эмоциях, поскольку, редкость встретить квалифицированных специалистов в наше время!!!
Пациент гинеколога
20.02.2024
В 2020 году я рожала в 17-м роддоме на контрактной основе, и моя семья обратились к врачу гинекологу Казарян Анна Левоновна и акушерке Попова Марина. Во время родов мне была сделана эпидуральная анестезия, благодаря которой я не испытывала сильных болей. В целом, я довольна качеством оказанных медицинских услуг и профессионализмом обоих специалистов.
Пациент гинеколога
20.02.2024

Нашла врача по рейтингу, посмотрела отзывы, решила пойти. Сделала УЗИ малого таза, молочных желез.
Очень внимательный, вежливый, отличный врач. Полностью закрыл мои потребности. Рекомендую!
Хороший врач. Рекомендую.
Все понравилось!

Пациент ТЕРАПЕВТА
19.02.2024
Обратилась жена, в июне 2017, даже не думали, что у нам в Москве, ещё остались люди, которые не "тянут" деньги за лечение,а поддерживают и переживают, спасибо отдельно Врачу-терапевту Ступенко, Замечательный и внимательный персонал, советуем , советуем и .....
Пациент коонопроктолога
15.02.2024
Замечательный доктор! Я очень рада что попала именно к Кемрану Алибалаевичу .Такое осталось хорошее впечатление и свое лечение продолжу именно у него и всем будут рекомендовать. Побольше бы таких врачей .
Пациент ТЕРАПЕВТА
14.02.2024
Я побывала у доктора Корсаковой первый раз, выбрала её по стоимости услуг.
Мне всё очень понравилось на приёме. Можно сказать, что взяла этого доктора себе на заметку, так как осталась крайне довольна. На данный момент мне дали дальнейшие рекомендации, теперь нужно сделать несколько анализов и вернуться с результатами на повторную встречу. Врач провела опрос, а осмотр не требовался. В целом мне помогли с проблемой, по поводу которой пришла. По моему мнению, Наталья Александровна приятная и располагающая к себе. Она понятно говорит, не использует терминов. Также можно переспросить, и доктор всё объяснит доступным языком. Думаю, что она заинтересована в том, чтобы помочь. Приём начался ровно по времени записи. Я была в кабинете примерно 30 минут, и этого было вполне достаточно. Конечно, я бы порекомендовала другим людям данного специалиста.

Пациент дерматовенеролога
13.02.2024

Муж был на приеме у Советкиной Светланы Анатольевны впервые. Мы выбрали ближайшую клинику, где есть дерматолог, также обратили внимание на отзывы. Насколько знаю, супруг приобрел назначенные врачом препараты и уехал. На данный момент я не в курсе, как он сейчас себя чувствует и считаю, что оценивать эффективность лечения было бы преждевременно.
В целом, после приема у мужа остались положительные впечатления. Специалист провела консультацию и ответила на возникающие вопросы. В итоге Светлана Анатольевна назначила лечение, курс которого рассчитан на 2 недели. Кроме того, врач порекомендовала дополнительные методы обследования. Я думаю, что супруг вернется к данному дерматологу. Доктор пригласила вовремя и уделила не более 10 минут, по ощущениям, этого было достаточно. Мы посоветуем Советкину С.А. другим людям.

Пациент УЗИ-диагностики
12.02.2024
Ершова Ирина Сергеевна оказалась очень квалифицированной и объективной. Врач была спокойной и компетентной на приеме, что очень облегчило нашу коммуникацию. Я хочу поблагодарить Ирину Сергеевну за ее профессионализм и доброту. Моя искренняя благодарность! 
Пациент ЛОР-врача
12.02.2024

К Роману Александровичу я обращалась ранее в другой клинике. О результатах лечения говорить пока рано, эффект будем смотреть только после курса.
Мне в целом нравится, как Чугунов Р.А. проводит процедуры, я хожу к специалисту на промывание лакун, мне было важно услышать его мнение. Ранее по местоположению было удобно к нему ездить, когда он принимал в другом мечте, однако потом я стала искать, где врач принимает сейчас. Мне неудобно добираться в "МедиАрт", но важно попасть именно к Роману Александровичу. Сейчас я прохожу курс и езжу к нему каждые 2 дня. Информацию доктор доносит на доступном языке, он отвечает на все вопросы, Во время выполнения процедуры специалист комментирует свои действия. В первый раз он выдал мне дальнейшие рекомендации, сейчас просто прохожу курс. По моему мнению, времени на консультации было уделено достаточно, спешки я не замечала. Считаю, что специалист очень отзывчивый, то есть мне именно это и понравилось, поэтому я стала его посещать снова. Дело в том, что я ходила к разным платным ЛОРам, однако из-за него езжу на другой конец Москвы. На мой взгляд, Чугунова Романа Александровича можно порекомендовать другим людям!

Пациент акушера - гинеколога
12.02.2024
Благодаря профессионализму Аси Викторовны у меня получилось забеременеть и родить ребёнка.
После родов продолжаю посещение самого лучшего гинеколога, который всегда проведёт необходимые анализы, назначить качественное лечение.
Спасибо, Ася Викторовна, за ваше доброе сердце.
Пациент эндоскопии
12.02.2024
Сложная подготовка была, но если говорить о враче и анастезиологе то я хочу выразить огромную благодарность. Я безумно боялась! другой врач должен был проводить процедуру, но мне почему то его поменяли на Вербовского А.Н.. И я счастлива. Я очень сильно боялась и паниковала. Но врач и анастезиолог встретили меня улыбкой и я им благодарна. Сразу стало легче. Отдельное спасибо анастезиологу Самохиной Ольге Викторовне. Её доброта и хорошее отношение меня быстро успокоили. Я быстро уснула и проснулась с хорошим настроением. Больно не было и не тошнило. Быстро пришла в себя. Я в восторге и счастлива, что такой удачный опыт и такой удачный тандем мне попался. Спасибо
Пациент дерматовенеролога
07.02.2024
Я недавно обратилась к врачу-венерологу Светлане Анатольевне Советкиной и осталась очень довольна ее работой. Она очень внимательная, чуткая и добрая, а главное, знает свое дело. Я пришла к ней напуганной и нервной, но благодаря ее поддержке и компетентности, мне было все подробно объяснено. Светлана Анатольевна назначила мне лечение и сразу же оказала необходимую медицинскую помощь прямо в клинике. Огромное спасибо ей, и я надеюсь на скорейшее выздоровление!
Пациент ЛОР-врача
06.02.2024
Про оториноларинголога Чугунова Романа Александровича я узнала через портал «ПроДокторов», записалась к нему впервые. Полноценно оценивать эффективность лечения я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени.
При посещении все было хорошо, прием устроил, никаких нареканий не выявила. На мой взгляд, Роман Александрович общался со мной так, как должен специалист, был вежливым. Я обратилась к нему, так как потеряла голос. Это был уже 3 или 4 день болезни, голос восстанавливался, я самостоятельно принимала таблетки. На приеме доктор провел процедуру, промывание голосовых связок. Помимо этого он назначил те лекарства, которые я принимала ранее. После 2-3 дней лечения все стало нормально. Если я буду в Москве и возникнет необходимость, то вновь обратилась бы к Чугунову Р.А. Думаю, что могу посоветовать данного специалиста другим людям.

Пациент пульманолога
05.02.2024
Голованец Наталью Дмитриевну посещала впервые. Мне нужен был пульмонолог и я нашла этого доктора в интернете.
Все понравилось, врач внимательно меня выслушала. Наталья Дмитриевна приняла без задержек, никуда не отходила и не спешила в процессе. Она уделила мне примерно 15-20 минут. Этого было достаточно и мы все успели. Я считаю, специалист доносила информацию понятно, сложные медицинские термины не использовала. Обратилась в связи с бронхоспазмом, бронхитом. Я сдавала анализы, делала рентген, отправляла пробу с бронхолитиком. Все результаты доктор проверила. В течение визита она послушала меня при помощи прибора, выписала нужные лекарства, дала рекомендации. Отмечу, эффект был сразу. Дискомфорта во время приема не почувствовала. При необходимости я посетила бы данного врача снова. Думаю, ее можно посоветовать другим людям, видно, что специалист опытный. Наталья Дмитриевна смогла расположить к себе и вызвать доверие.

Пациент невролога
05.02.2024
По рекомендации лечащего врача в качестве реабилитации после перелома крестца и снятия болей в тазобедренном суставе, была направлена на карбокситерапию.Юлия Викторовна сразу диагностировала первопричину болей, дала профессиональные рекомендации и назначила курс процедур. Облегчение наступило после первого же сеанса. Ушла простреливающая боль от бедра в колено и далее в ступню. Смогла сама завязать себе шнурки)). А на следующее утро возникло желание подтянуться в кровати, хотя последние 4 недели еле сползала с нее. Однозначно, рекомендую. Сердечно благодарю вас, Юлия Викторовна)).
Пациент
05.02.2024
Я уже три года наблюдаюсь у терапевта Натальи Викторовны Белоцерковец и за это время получаю только положительные результаты. Она всегда вовремя выписывает мне рецепты и назначает анализы. Все рекомендации Натальи Викторовны грамотные и благотворно влияют на мое здоровье. Отношение доктора очень доброжелательное и позитивное, поэтому я очень довольна результатами лечения.
Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, медицинские книжки, справки в ВУЗ, на работу, водительские права, оружее, в ГИБДД и иные.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время