Загрузка...
МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Марианна
21.06.2022

Осталась очень довольна профессионализмом доктора. Уважительный подход к пожилому человеку, тщательный осмотр и подробное назначение с разъяснением лечения и обследования.

Irina Kuzina
21.06.2022

Добрый день! Была на приеме у Степанян А. В. Отличный врач, помогла, разъяснила, дала рекомендации! Остались только положительные эмоции! Теперь я знаю, к кому я буду обращаться в дальнейшем!

Anastasia Lavrischeva
19.06.2022

Уютный медицинский центр. Хочу отметить гинеколога Анну Львовну Сурову! Врач с большим профессиональным опытом, грамотная и внимательная! Не пропустит ни одну деталь! Цены очень конкурентны и доступны. Есть своя бесплатная парковка.

Карина
10.06.2022

Есть врачи от Бога. Светлана Анатольевна именно такая, огромная ей благодарность за отзывчивость и рекомендации. Записывала дочку, переживали. Но, врач очень все четко сказала и сделала,в чем я и не сомневвлась, а также дала рекомендации. Теперь только к ней.

7-926-92XXXXX
09.06.2022

Пришла по рекомендациям родственников. Очень понравился подход врача к моей проблеме. Очень внимательный врач: выслушал, посмотрел все анализы, УЗИ, услышал мою проблему, назначил наконец-то процедуру, на которую я просилась у 3 врачей!

Екатерина Филиппова
08.06.2022

Являюсь постоянным клиентом и очень довольна каждым приемом врача. Доктор профессионал своего дела, вежливый и внимательный, дает полезные советы. Благодарю и рекомендую всем!

Бердникова Дарья
08.06.2022

Пришла к Ирине Алексеевне с ужасным страхом после нашей доблестной бесплатной стоматологии. Ирина Алексеевна выслушала все мои пожелания, просьбы, успокоила по человечески и грамотно проконсультировала. Мне как пациенту очень понравилось во первых отношение, во вторых сразу видно, что специалист со знанием своего дела. Обязательно рекомендую записываться только к ней!!!

7-925-34XXXXX
06.06.2022

Обращалась к специалисту, поскольку думала, что есть пробки в ушах. На приеме врач провел визуальный осмотр горла и ушей, сделал УЗИ пазух. Все необходимые инструменты вскрывались при мне. После обследования врач сказал, что все в порядке и лечение мне не требуется. По моему мнению, Александр Викторович профессионал своего дела, он был вежлив и доброжелательный по отношению к своим пациентам. В целом, доктор к себе располагает и вызывает доверие. В разговоре он понятно и доступно изъяснялся, на мой взгляд.

У доктора Тицкого Александра Викторовича я была впервые, о нем мне рассказали знакомые. Меня приняли вовремя, прием длился около 15 минут. В целом, этого времени было достаточно и мы все успели обсудить. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам при необходимости.

7-925-62XXXXX
06.06.2022

Хочу поблагодарить Инну Борисовну за ее профессионализм! Очень грамотный, внимательный, вежливый и отзывчивый доктор. Я доверяю ей своё здоровье, потому что она быстро определила и вылечила язву двенадцатиперстной кишки! Нормализовала в моем организме ТТГ. Несомненно, ей можно доверять, и я рекомендую ее как высококвалифицированного доктора.

Наталия
01.06.2022

Очень понравился приём у Филатовой Ларисы Анатольевны. Высококвалифицированный специалист, аккуратный врач, спокойный человек. Пришла спонтанно, с вопросом, мучавшим меня перед операцией. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, посмотрела анализы, задала несколько уточняющих вопросов, осмотрела меня и предложила вариант развития лечения (учитывая события моей жизненной ситуации), который она считает правильным. После посещения осталось чувство удовлетворения. Планирую в будущем посещать этого врача.

Ярослав Сергеевич
31.05.2022

Рекомендую данного специалиста для работников гражданской авиации, прходиящих ВЛЭК. За 1000₽ можно договорится о получении Справки для переучивания на другой тип или трудоустройства с отличным результатом. Все решает на ВЛЭК во Внуково. Очень любит молочный шоколад. (Максимов Ярослав Сергеевич)

7-926-27XXXXX
29.05.2022

Очень внимательный доктор, провела тщательный осмотр, опрос, проконсультировалась по моей проблеме с узким специалистом, назначила адекватное обследование и лечение. Очень довольна приемом, буду обращаться к Татьяне Михайловне сама и рекомендовать знакомым.

7-903-10XXXXX
28.05.2022

Обращалась с доброкачественными образованиями на коже. Прием доктора показался мне крепким, диагноз и назначения - верными и целесообразными. Ойбек Адхамович выделяется тем, что очень подробно все объясняет, делает ликбез по всем проблемам.

7-916-90XXXXX
28.05.2022

Решил удалить бородавку, сильно переживал и нервничал, но врач сделал все прекрасно и ювелирно (врач Камилов).

Регина
28.05.2022

Обратилась к этому врачу не зря, всё сделала на высшем уровне, всё подробно объяснила, советую всем!

Екатерина Филиппова
26.05.2022

«Замечательный Доктор. Я с сыном будем благодарны Асе Викторовне всю жизнь. Спасибо что есть такие доктора!!!»

Татьяна
25.05.2022

Отличный доктор! Очень внимательно осматривает, всё комментирует. На УЗИ хожу только к ней! Делала и УЗИ молочных желез, по гинекологии, брюшной полости, мочевого пузыря и почек. Всегда ставила верный диагноз. А последний случай удивительный! Пришла на УЗИ по гинекологии, Ирина Владимировна сказала, что думает, что я беременна (увидела характерные УЗИ — признаки). Плодного яйца ещё видно не было. Более того, я сдала ХГЧ и он пришел отрицательный. НО в ИТОГЕ это беременность. Врач оказалась права! И сегодня на УЗИ она уже показывала мне моего крошечного малыша. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Доктора однозначно рекомендую!

Маша
25.05.2022

Отличный врач. Очень внимательная женщина и чуткий человек

С сайта Лайк Доктор +7(977)***-**-21
24.05.2022

Консультация и осмотр с подробным разъяснением, удаление папиллом, все профессионально, врач объясняет все процедуры, безболезненно, быстро, всё было сделано в один день!

7-926-61XXXXX
19.05.2022

Я пришла на прием, чтобы сделать кардиограмму и получить справку по назначению на основании анализов. Доктор внимательно обследовала, хорошо расшифровала кардиограмму, померила давление, изучила анализы и грамотно проконсультировала. Выписала справку и дала рекомендации. Доктор очень располагает к себе, всё объясняет простым языком, и для меня не мало важно то, что слушает пациента. Рекомендую от всего сердца Светлану Анатольевну, как внимательного, чуткого, спокойного, высокопрофессионального доктора. Очень хороший врач, спасибо большое, Светлана Анатольевна.

Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Современное оборудование
Самое современное медицинское оборудование в руках наших специалистов превращается в совершенный инструмент борьбы за Ваше здоровье.
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, медицинские книжки, справки в ВУЗ, на работу, водительские права, оружее, в ГИБДД и иные.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время