МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Дмитрий
11.02.2021

Денис Алексеевич прекрасный специалист! Четко, по делу, без лишних слов... все по существу! Внимательный, профессионал своего дела.

Екатерина
30.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность дерматологу, косметологу, Анастасии Александровне! За несколько посещений ей удалось меня омолодить и сделать красивее. Очень грамотный, вежливый и приятный в общении специалист. Я смело могу сказать, что доверяю свое лицо Анастасии Александровне. Прошу руководство отметить данного сотрудника премией и грамотой.

Изабелла
20.01.2021

Замечательный врач и очень приятный человек!! Ничего лишнего не советует, только то, что требуется действительно для конкретного случая лечения! Очень рада что прочла отзывы, и пришла на приём именно к Светлане Анатольевне!

Алиса
15.01.2021

Почти пять месяцев назад я сделала выбор в пользу Импланона в качестве средства долгосрочной контрацепции. Приятным бонусом стало отсутствие менструации и сопряжённых с ней недомоганий. У меня были некоторые опасения относительно учащения приступов мигрени в связи с установкой Импланона, но пока что они не подтвердились. Набора веса или ухудшения состояния кожи я также не заметила.

По моему мнению, импланон - отличная альтернатива КОК для современных девушек, которые хотят быть уверены в защите и мечтают освободиться от симптомов дисменореи.

Хочу поблагодарить доктора Анну Львовну Сурову за неформальный подход и комфортную атмосферу во время приема. Она подробно ответила на все мои вопросы, провела необходимые обследования и анализы и развеяла мои сомнения. Сама процедура установки импланта прошла быстро и не вызвала дискомфорта, кожа в месте прокола зажила примерно в течение недели, остался лишь маленький след.

Сергей
09.01.2021
Спасибо большое Акопу Григорьевичу за профессиональное вмешательство! Боюсь врачей, но при том что Акоп Григорьевич удалил из моей ноги кусок металла, я был очень спокоен и боли практически не чувствовал. Уверен что если со мной или с моими родными что то случиться, обращусь именно к Акопу Григорьевичу. Спасибо доктор! Здоровья Вам и Вашим близким!
Татьяна
21.12.2020

Безуспешно лечились у лора участкового, а когда обратились к Роману Александровичу, он разобрался и сказал, что причина в заболевании ЖКТ. Очень внимательный и грамотный врач.

Любовь
14.12.2020
Светлана Анатольевна - добрый, не равнодушный доктор, профессионал своего дела. Мучаюсь с высыпаниями с лета, ходила от врачу к врачу, результата было 0. В итоге после очередного сильного высыпания на лица с отеком слизистых прибежала в слезах в Медиарт и слава богу там была Светлана Анатольевна. Она и помогла снять приступ и назначила щадящее лечение, и помогла в поисках причины высыпаний. Светлана Анатольевна врач с большой буквы. Спасибо Вам за Вашу работу и не равнодушное отношение к пациентам.
Мария
10.12.2020
Степанян Ася Викторовна великолепный врач, у которого я наблюдаюсь с 2013 года и который вёл в том числе мою беременность, за все это время у меня не возникло ни одного вопроса к её действиям и назначениям.  Также хочется добавить, что Ася Викторовна очень доброжелательный и тактичный специалист, что тоже немаловажно в сфере гинекологии.
Мамедова Захра
19.11.2020
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Исакове Залине Жамботовне! Врач от Бога просто! Профессионализм, доброжелательность, вежливость, доверие, знание своего дела, тактичность, позитивность, мудрость все положительные качества сложились в одном человеке. 14-ого ноября по рекомендации знакомой я была на приеме и такого уровня профессионализма я еще не встречала! Теперь  всем своим знакомым буду смело рекомендовать этого замечательного офтальмолога!
Юлия
15.11.2020

Выражаю благодарность Анне Львовне Суровой за высокий профессионализм, личный и человеческий подход к своим подопечным. Доктор постоянно повышает свой уровень, владеет различными методиками.

Обращалась по поводу возможности забеременеть.

Были применены различные методы, доктор всегда поддерживала, внимательно изучала и анализировала проблему, была на связи и всячески предоставляла свою помощь. В итоге, подключив также психотерапевта, случилась естественная беременность, естественные роды прекрасного ребенка в 38 лет. Рекомендую как профессионала высокого уровня и как специалиста, который говорит на языке обычных людей. 

Алексей
03.11.2020
Отличный доктор! Прохожу лечение и наблюдение уже несколько лет. Всегда внимательная и доброжелательная к пациенту. Точный диагноз и правильное лечение! Здоровья и удачи вам Наталья Викторовна!
Алексей
03.11.2020
Обратился с острым невритом лицевого нерва.
Правильное лечение и сеансы ИРТ и болезнь отступает. Спасибо вам Юлия Викторовна!
Татьяна
14.10.2020
Анна Львовна замечательный доктор!
Во время ведения беременности всегда поддерживает, дает советы, рекомендации. На УЗИ всегда все показывает и объясняет!
Назначаемое лечение всегда очень грамотно, без лишних препаратов.
Попадая к ней на прием - вы оказываетесь в надежных руках!
Ольга
09.10.2020
Дважды делала УЗИ у Ирины Владимировны Яворской. Обратилась именно к ней, потому что мне её рекомендовал родственник. Обратилась и не пожалела. Ирина Владимировна очень грамотный специалист, во время выполнения исследования всё подробно объясняла и показывала на экране. Буду рекомендовать её своим знакомым.
ВИКТОРИЯ
03.10.2020
Денис Алексеевич один из тех немногих специалистов, которому доверяешь. Профессионализм и внимание к пациенту. Спасибо, что есть такие врачи как Вы!
Георгий Янковский
18.09.2020
Обращался к доктору неоднократно. Очень внимательный, знающий. Индивидуальный подход. Рекомендую!
Ирина Корешкова
14.09.2020
Очень понравился доктор! Профессионал своего дела! Внимательный, добрый. Рекомендую!!!
Юна К
29.08.2020
Впервые была в вашей клинике, прием вел Роман Александрович. Проблему с ухом решил быстро, безболезненно, профессионально. Впервые мне серную пробку удалили без боли, а после - просушили ухо досуха. Высший пилотаж! Искренне благодарю доктора за помощь, внимательное отношение и профилактические назначения.
Ирина
14.08.2020
Сегодня попала Любовь Валентиновне на прием, в связи задержкой месячных и возможной третей беременности. Очень понравилась она, вежливая внимательная, на все вопросы ответила, дала дельные советы что и как.  Обязательно ещё приду именно к ней! Очень светлый человек )
Александра
13.08.2020
Анна Львовна самый лучший врач. Спасибо Вам большое за маленькое Чудо, без Вас Я бы не справилась. Анну Львовну мне посоветовала подруга и я ни сколько не пожалела что обратилась к ней. Я смогла забеременеть и родить сама, когда другие врачи уже отправляли на ЭКО. С Анной Львовной моя беременность протекала спокойно, она всегда всегда была на связи, ей можно было задать любой вопрос, и приехать в клинику на прием. Буду рекомендовать ее всем   знакомым, как лучшего врача.
Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Современное оборудование
Самое современное медицинское оборудование в руках наших специалистов превращается в совершенный инструмент борьбы за Ваше здоровье.
Работа без очередей
Благодаря эффективной системе организации работы персонала, Вам не придется ждать своей очереди.
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, медицинские книжки, справки в ВУЗ, на работу, водительские права, оружее, в ГИБДД и иные.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Комфортные условия приема
Дружный и сплоченный коллектив, работая одной командой, окружает всех наших пациентов заботой и вниманием.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время