Загрузка...
МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Пациент клиники Боровское шоссе30
07.06.2024
Спасибо, спасли бабушку. Отличные специалисты и прекрасные люди.
Пациент ЛОР-врача
05.06.2024

С 2015 года обращаемся в эту клинику за помощью.Огромное спасибо ЛОР врачу Чугунову РА, вовремя назначил правильное лечение моей дочери, благодаря чему избежали больницы. У кого есть проблемы по части ЛОР- оч рекомендую этого специалиста. И вообще клиника хорошая- чисто, уютно, без очередей.
Пациент клиники на ул.Лукинская 14 корп.1
05.06.2024
Очень внимательные сотрудники, профессионалы своего дела! Рекомендую!!
Пациент терапевта
05.06.2024
Я была на приеме у Докиенко Ларисы Алексеевны уже 2 раза. Изначально данного специалиста мне посоветовала подруга. Пока не приступила к текущему лечению. Думаю, мне нужно будет услышать мнение еще 2-3 врачей, чтобы все понять, но к этому доктору я уже вернулась, так как ранее посещала ее 1-2 года назад.
Понравилось
После приема у меня остались хорошие впечатления. Специалист пригласила вовремя и уделила минут 25, считаю, что этого было достаточно. В ходе визита доктор поинтересовалась, с чем я пришла, дала советы и назначила лекарства. Лариса Алексеевна расписала дозировки и как принимать препараты. Приносила с собой готовые исследования, врач изучила их и прокомментировала. Кроме того, специалист провела визуальный осмотр и ощупала. Доктор объяснила необходимое в доступной форме. Можно сказать, что мы с врачом общались на равных и, как мне показалось она располагает к себе. Повторное посещение только по состоянию. В прошлый раз у нас с этим специалистом уже было лечение, которое закончилось нормально. Я посоветую Докиенко Л.А. другим людям.

Пациент клиники на ул.Лукинская 14 корп.1
31.05.2024
Клиника замечательная.
Специалисты высшего уровня!!
Пациент клиники Ск.Мухиной 14
30.05.2024
Пожалуй это одна из лучших медицинских клиник! И по ценам приемлемо!!!!!!!!!!!!!
Пациент ортопеда - травматолога
28.05.2024
История пациента
Посетили Здрелько Валерия Петровича впервые. Изначально узнали о специалисте случайно. Пациентом была моя мама. Думаю, пока рано говорить об улучшении, мы только обследование проходим, ждем процедур.
Понравилось
От визита у нас остались очень приятные впечатления. На мой взгляд, Валерий Петрович — грамотный и хороший специалист. Прием начался вовремя, продлился, наверное, полчаса, и этого было достаточно. Обратилась к врачу в связи с жалобами у матери. Он провел осмотр, назначил обследование и лечение. Специалист назначил процедуры, а также рассказал, как правильно их проводить и рекомендовал препараты. Разумеется, доктор выдал рецепт на руки, а также в электронном виде предоставил в карточке. Думаю, что Валерий Петрович старался расположить к себе, а также был заинтересован, как специалист в сложившейся ситуации. Пока мы еще "лечим". Как я поняла, курс терапии рассчитан на 3 процедуры, а дальше по обстоятельствам, поскольку пациент - «возрастной». Буду рекомендовать врача своим знакомым. Надо полагать, что доктор такой специализации, к которому ходят по необходимости. Вернемся повторно в случае надобности. Валерий Петрович никуда не спешил и не отвлекался на посторонние вещи.

Пациент гинеколога
27.05.2024
Добрый день!
Была на приеме у Степанян А. В. Отличный врач, помогла, разъяснила, дала рекомендации!
Остались только положительные эмоции!
Теперь я знаю, к кому я буду обращаться в дальнейшем!
Пациент гастроэнтеролога
27.05.2024
Добрый день. Была на приёме у доктора гастроэнтеролога Докиенко Ларисы Алексеевны, очень грамотный, внимательный специалист. Наблюдаюсь у неё уже не первый год. Очень отзывчивый и добрый человек, всегда по существу и ничего лишнего в лечении. Спасибо большое!
Пациент Ск.Мухиной
22.05.2024
В клинику хожу уже много лет. Администраторы приветливые , анализы без проблем присылают на почту, напоминают о записи. Любимые врачи Круковская Елена Ивановна и Тицкий Александр Викторович. Хотя если не получается к ним попасть, записываюсь к другим, потому что доверяю клинике знаю, что все врачи профессионалы. Но все таки есть любимые врачи. Детей тоже записываю в детскую клинику . Наша семья довольна отношением и лечением. Спасибо МедиАрт!
Пациент ЛОР-врача
22.05.2024
Кордоняну Татьяну Петровну посетила в первый раз. Узнала об этом специалисте по рекомендации знакомой. Обратилась по поводу жалоб, связанных с синуситом.

Понравилось
На мой взгляд, прием прошел отлично, мне все понравилось. Врач провела консультацию, а также осмотр, как визуальный, так и инструментальный. Потом она сделала мне «кукушку», могу сказать, что я чувствовала себя достаточно комфортно. Каких-либо обследований с собой не приносила, и доктор их также не назначала, насколько я поняла, в этом не было необходимости. Она прописала мне капли и таблетки, а также еще два раза сделать «кукушку». Татьяна Петровна - очень приятный доктор, добрый, внимательный, вежливый и доброжелательный. Она смогла завоевать мое доверие, пожалуй, ее можно рекомендовать знакомым. Специалист общалась доступным языком и ответила на все мои вопросы. Помимо этого она дала мне рекомендации, рассказала много всего интересного касательно синусита.

Пациент врача Бондаренко И.Б.
22.05.2024
Я наблюдаюсь у данного врача, хожу к ней несколько лет. Изначально узнала о докторе через клинику, мне там ее посоветовали. Прием начался без задержек и продлился примерно минут 30-35, на мой взгляд, уделенного времени было достаточно.

Понравилось
Бондаренко Инна Борисовна никуда не спешила и не отвлекалась. Впечатления после визита остались положительные, все назначения и обследования всегда по делу. Я довольна приемами. По моему мнению, это очень хороший и замечательный доктор. Последний раз обращалась с жалобами. На приеме специалист назначает дополнительные обследования, например, УЗИ или кардиограмму, диагностику можно сделать сразу в клиники в день консультации. Она всегда предлагает и не отказывает, если может выполнить что-то сама, также врач проводит осмотр. Она назначала мне лечение, указывала дозировку и время терапии. На руки я получала рецепт и медицинское заключение. Хочу отметить, что есть положительный эффект от рекомендаций. Инна Борисовна не использовала сложные медицинские термины в речи, старалась рассказать на понятном языке. По итогу, вроде бы вопросов у меня не осталось, если что-то забываем, то проговаривает на приеме. В первую очередь хочу выделить профессионализм врача. Мне кажется, что она доброжелательная и располагает к себе в общении. При необходимости посоветую Бондаренко И.Б. другим людям и продолжу обращаться к ней в дальнейшем, если потребуется.

Пациент клиники на Лукинской
21.05.2024
Очень хороший медцентр, абсолютно адекватные цены, вежливый персонал. Врач Степанян А.В. — просто супер-профессионал!
Пациент кардиолога
21.05.2024
Хочу выразить большую благодарность кардиологу Пиленицыну Андрею Юрьевичу за человеческое отношение,за терпеливые и грамотные разъяснения.После консультации не осталось вопросов.Андрей Юрьевич очень помог!Грамотный специалист.Очень рекомендую.И спасибо персоналу клиники Медиарт на Лукинской 14к1.Очень добрая атмосфера.Девушка на регистрации отзывчивая ,улыбчивая)Приятно в такую клинику обращаться.Мы нашли себе клинику,куда будем обращаться.Спасибо огромное!
Пациент ЛОР-врача
14.05.2024
Была на приёме у Светланы Александровны, доктор грамотно провела манипуляции с ухом и образовавшаяся серная пробка промылась, все четко, грамотно было сделано, спасибо за оказанную помощь! Рекомендую данного врача!!
Пациент невролога
14.05.2024
От консультации с Александром Николаевичем у меня остались неплохие впечатления. В целом всё прошло хорошо. Не могу сказать об этом докторе ничего плохого. Наверное, он неплохой невролог. Может быть, я обратилась бы к нему повторно для корректировки курса лечения, когда стабилизируется давление. Во время приёма врач никуда не торопился. Меня беспокоила проблема с тройничным нервом и он спросил о беспокоящих симптомах. Я объяснила доктору своё состояние и он подобрал некоторые таблетки. Считаю, он достаточно подробно разъяснил схему того, как их принимать. Никаких нареканий к общению с врачом у меня нет. Думаю, он был вполне вежлив и аккуратен при обследовании.
Пациент клиники Ск.Мухиной 14
13.05.2024
Отличный центр и по сервису, и по обслуживанию, и по ценам, все быстро и качественно.
Пациент клиники Боровское шоссе 30
08.05.2024
Хорошая локация, метро рядом, врачи опытные, цены хорошие, чисто аккуратно. Персонал вежливый.
Пациент клиники Самуила Маршака 20
07.05.2024
Хороший медцентр. Опытные врачи, чисто, аккуратно, цены адекватные.
Пациент ТЕРАПЕВТА
06.05.2024
История пациента
К Белоцерковец Наталье Викторовне обращалась 2 раза. Этого специалиста мне посоветовала приятельница по работе. На данный момент не могу оценить эффективность лечения, так как только начала проходить курс терапии.
 Понравилось
На приемах всё понравилось, никаких претензий к доктору нет, поэтому всем довольна. Сейчас буду лечиться по её методике и затем снова вернусь по истечению использования лекарств. Первый визит начался пораньше, так как доктор была свободна. В последний раз я пришла за 15 минут до назначенного времени и врач меня сразу приняла, поэтому не пришлось ждать. Не знаю, сколько приемы продлились по времени, но, наверное, минут 20-30. Я обращалась к специалисту по поводу проблемы. В процессе посещения Наталья Викторовна осмотрела меня и затем направила сдать анализы. После получения результатов было назначено медикаментозное лечение. Считаю, всё выполнено, как положено. Также хочу отметить, что врач прописала дозировки в рецепте и указала, какие нужно купить препараты, объяснила, как принимать. Она порекомендовала прийти через полгода, чтобы посмотреть на результаты. Считаю, доктор умеет найти подход к пациенту и всё рассказать, расположилась к ней полностью, потому что человек внушил доверие. Честно говоря, я может и пораньше вернусь к этому специалисту, потому что, считаю, этот срок большой, наверное, нужно почаще встречаться. Как мне посоветовали, так и я обязательно буду рекомендовать Наталью Викторовну своим знакомым и товарищам, если потребуется.

Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, медицинские книжки, справки в ВУЗ, на работу, водительские права, оружее, в ГИБДД и иные.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время