Загрузка...
МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Бурова Татьяна Ивановна
17.10.2021

Обратилась к гинекологу Круковской. Это специалист высокого класса, деликатный и внимательный человек. А так же девочки на ресепшн внимательные. ЭКГ медсестра внимательная и хороший специалист. Рекомендую.

Юлия
12.10.2021

Хожу уже несколько лет к Асе Викторовне. Очень благодарна доктору. За адекватное лечение. Доброе отношение. Профессионализм

Ирина
10.10.2021

По рекомендации лечащего врача в качестве реабилитации после перелома крестца и снятия болей в тазобедренном суставе, была направлена на карбокситерапию. Юлия Викторовна сразу диагностировала первопричину болей, дала профессиональные рекомендации и назначила курс процедур. Облегчение наступило после первого же сеанса. Ушла простреливающая боль от бедра в колено и далее в ступню. Смогла сама завязать себе шнурки)). А на следующее утро возникло желание подтянуться в кровати, хотя последние 4 недели еле сползала с нее.

Однозначно, рекомендую.

Сердечно благодарю вас, Юлия Викторовна)).

+7-968-54X-XX-XX
09.10.2021

Подозрение на гастрит. Проведён осмотр. Очень вежливое обращение. Быстрое и комфортное обследование. Спасибо!

Олеся
08.10.2021

8.10.2021 делала первый раз гастроскопию у Медеи Зориновны. Остались только хорошие впечатления, хоть и исследование не самое приятное. Перед процедурой очень волновалась, но оказалось, что зря!! Вся процедура прошла легко и безболезненно. Хочу выразить благодарность Медее Зориновне и медсестре! Спасибо Вам за ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам!!!

Елена
08.10.2021

Очень рада, что судьба свела с этим доктором. Специалист и человек с большой буквы.

Грамотно, оперативно, качественно)))) решил проблемы с варикозом и у меня и у супруга.

С чистой совестью рекомендуем его друзьям и знакомым) отзывы самые положительные.

СПАСИБО!!!!!

Елена
07.10.2021

Жанна Владимировна прекрасный, внимательный врач, неравнодушный, очень грамотно проводит прием, все необходимые процедуры были проведены, результат озвучен был сразу. Я благодарю за такое внимательное отношение к пациентам.

+7-926-50X-XX-XX
06.10.2021

Очень внимательный доктор. Лечимся по рекомендациям доктора Эльвиры Азреталиевны и очень быстро идем на поправку. С чистой совестью рекомендую чуткого и отзывчивого доктора Эльвиру Азреталиевну. Квалифицированный врач.

Дарья Мартынова
06.10.2021

Врач Докиенко Л. А. - внимательный и чуткий специалист, индивидуально подходит к лечению пациента, не назначает лишних обследований, доступно объясняет информацию.

Владимир
06.10.2021

Понравилось всё, от приема телефонных справка, до приема персонала. Все четкие и ясные ответы, грубого отношения нет. Делал гастроскопию всё на высшем уровне, УЗДГ нижних конечностей всё внимательно и хорошо. Советую.


Мария
05.10.2021

Отличная клиника. Прихожу как во взрослую, так и с ребёнком к педиатру. Внимательный персонал, всегда помогут подобрать удобное время и попасть к нужному специалисту. Анна Львовна замечательный врач, детально собирает анамнез, внимательно выслушала все жалобы. Подобрала адекватное лечение. Также рассказала, на что необходимо обратить внимание по здоровью и наблюдать.

Алёна
05.10.2021

К доктору Тицкому я обратилась после поликлиники по полису ОМС, где мне как показалось, назначили не верное лечение. Александр Викторович внимательно выслушал, осмотрел и вынес свой диагноз, который конечно же отличался, от того который мне поставили в районной поликлинике. Назначил лечение. Приёмом довольна. Рекомендую!!

Анна
04.10.2021

Была на УЗИ почек, мне все понравилось! Врач очень внимательный и все рассказала, советую

Владимир
04.10.2021

Комментарий

Пришёл с болью в придаточной пазухе носа. Опрос, осмотр, рентген, прокол, промывание, рецепт на лекарства. Быстро, чётко и профессионально. Легче стало сразу, через три дня был бодрячком. Спасибо.

Достоинства

  • быстро и чётко всё сделали
  • клиника использует ресурсы городской поликлиники на территории которой она находится

Недостатки

  • немного обшарпанный ремонт) Но я за лечением шёл, а не за эстетическими впечатлениями)
Татьяна Сергеевна
02.10.2021

Попала на прием к прекрасному врачу стоматологу Коломейцевой, у нее дар от бога.

Анастасия
02.10.2021

Елена Ивановна замечательный врач, внимательная и аккуратная. Была у неё первый раз, но теперь буду к ней ходить

Наталья
02.10.2021

Хороший доктор. Приём оставил только положительные эмоции. На мои вопросы ответила четко и ясно. Если нужен спокойный доктор, то вам к Лиане Аслановне.

Мила
30.09.2021

Очень доброжелательный доктор! Профессионал своего дела! Что еще нужно пациенту)))

Виктория Т
30.09.2021

Отличный специалист. Понимающий, добрый, отзывчивый. Всё грамотно объяснил, доступным языком. Побольше бы таких врачей. Всем рекомендую.

Екатерина
29.09.2021

Сегодня была на приеме у замечательного доктора Докиенко Ларисы Алексеевны. Более доброжелательного и знающего свое дело доктора я не встречала. Лариса Алексеевна встретила меня обворожительной улыбкой, очень внимательно меня выслушала, правильно поставила диагноз и назначила лечение.

С уверенностью могу сказать, что данное назначение мне поможет. Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Алексеевне и администратору Юличке за их профессионализм, добродушие и хорошее отношение к пациентам !!! Таких профессионалов и замечательных людей побольше бы!!

Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Современное оборудование
Самое современное медицинское оборудование в руках наших специалистов превращается в совершенный инструмент борьбы за Ваше здоровье.
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, медицинские книжки, справки в ВУЗ, на работу, водительские права, оружее, в ГИБДД и иные.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время